- Поселок
- ЛОЗ-СЗМА
- Лукашевская Средняя Школа
- Спорт
- История
- История Лукашевского завода и поселка Лукаши
- История Лукашевской школы
- Из истории Лукашского сельсовета (Пудомягского сельского поселения)
- Деревня Лукосица - родоначальник Лукашей?
- О происхождении названия "Лукаши"
- Сказ об истории поселка Лукаши
- Фотоотчет. Торжественный прием в пионеры. (70-е годы)
- Перезахоронение останков ст.лейтенанта Овчинникова И.И.
- Бои за Лукаши, Репполово, Сабры
- Ижоры. Преодоление забвения
- История от Baltic Finnic kansat
- Красногвардейский УР
- Наконец-то блокада Ленинграда была прорвана...
- Операция "Январский гром" (14 января 1944 года)
- Память в наших сердцах
- Салют победы в Ленинграде
- Город Коммунар и окрестности
- Справочное
- Люди
- Варфоломеев Михаил Анатольевич
- Горин Михаил Васильевич
- Качко Мария Мефодьевна
- Козлов Николай Алексеевич
- Мелехин Дмитрий Антонович
- Румянцева Анна Александровна
- Семья Сидоровых
- Буянова Лилия Ивановна
- Ковалевская Наталья Анатольевна
- Ланёва Нина Тимофеевна
- Хекканен Антонина Ивановна
- Хямяляйнен Матвей Михайлович
Общественный транспорт - маршрутки, автобусы
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
20 Май, 2011 - 13:28
жители поселка избивают?? Лукаши застряли в 20 веке !!
20 Май, 2011 - 13:50
может это были националисты (умеренно левые или радикалы-бойцы на Манежке)? или это просто были ПОНТЫ на машине, и, им нечем было заняться?! именно заняться!!! в Лукашах нет места куда молодежь бы девала свою энергию...
26 Январь, 2013 - 11:57
с утра маршрутки ходят просто ужасно. иногда еду в 6 часов утра - за последнии два месяца только раз видел в это время маршрутку.
5 Февраль, 2013 - 01:21
Что происходит с маршруткой 545.
Кто отвечает за право обслуживать поселок Лукаши с такими нарушения ми интервала, а вечером отсутствия автобусов данного маршрута, фактически единственного средства добраться вечером домой, от 40 до1.30 минут. Проще говоря не уехать днем и вечером не приехать, а после 21 часа это вообще рулетка вернуться.
А расхлябанность , от еды семечек, до разговоров по телефону , , и все это происходит во время движения, это вообще норма.
Где еще можно услышать, на каком маршруте...Водитель поест и поедем...а вечером....мы не поедем, народу мало, я устал.
Прямо как не под Питером, а в местах привычных для данных водителей.
Увы..Либо мы себя не уважаем, что такое безобразие происходит, либо им , то бишь автопарку нужно пересматривать свою позицию по вопросу обслуживания пассажиров, и обучению их обязанностям водителя, который несет ответственность за безопастность, культурное обслуживание и соблюдение интервала.
В Пудомягах маршрутки 545 , обслуживаемые другим перевозчиком , ходят до ночи с интервалом 10 ..15 минут.
Кому надо такой перевозчик.Не проще от него отказаться, ибо за такое лишают лицензии.А маршрут с Коммунара или Пудомяг продлить до нас.
Вполне возможно такой компетенцией занимается Роспотребнадзор http://doctorpiter.ru/articles/3999/
5 Февраль, 2013 - 20:51
Да, с маршрутчиками нам что-то не везет, не припомню ни одного нормального перевозчика. Временами бывает вроде бы налаживается ситуация, но, как правило, не на долго.
6 Февраль, 2013 - 14:09
А поселковый совет?
8 Февраль, 2013 - 23:51
да уж- смаршрутками надо что-то думать- может быть в Питеравто позвонить пожаловаться? я инвалид 2 гр.и мне каждый день приходится пешком ходить от трассы в 22.50 потому что в это время я могу доехать только на 529
11 Февраль, 2013 - 23:01
Вопрос о маршрутках поднимался на собрании с администрацией поселения и вроде было принято решение, что пудомягские маршрутки будут ходить до Лукашей.
По крайней мере сегодня днем маршруток но площади было битком и наши большие, и пудомягские маленькие.
посмотрим, как уживутся
19 Февраль, 2013 - 12:23
Вот видите , как мы с Вами вовремя пообщались на эту тему, знаю , общалась с людьми, многие жаловались. Именно поэтому сюда и написала.Потому что полселковый работает хорошо, по крайней мере меня устраивает, может и прочитали.
Но когда я людей спрашивала, почему они не пишут на сайт Лукаши...то никто про него не знал.
Именно для того , что бы Ваш большой труд не пропадал даром, а с учетом Ваших творческих талантом стал востребованным и надо изменить ..шапку.. ведь время идет и технологии меняются и взгляы людей тоже.
Поэтому Ваше нужное дело надо красиво оформить и позвать сюда односельчан с информацией о сайте во всех публичных местах.
Спасибо.
24 Февраль, 2013 - 22:47
Все-таки это не пудомягские маршрутки к нам стали ходить.
Это просто "наш" автопарк добавил на маршрут машин, так что существенно ничего не поменялось
- « первая
- ‹ предыдущая
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- следующая ›