Общественный транспорт - маршрутки, автобусы

Гость

жители поселка избивают?? Лукаши застряли в 20 веке !!

Гость

может это были националисты (умеренно левые или радикалы-бойцы на Манежке)? или это просто были ПОНТЫ на машине, и, им нечем было заняться?! именно заняться!!! в Лукашах нет места куда молодежь бы девала свою энергию...

Дмитрий Д.

с утра маршрутки ходят просто ужасно. иногда еду в 6 часов утра - за последнии два месяца только раз видел в это время маршрутку.

Татьяна Юдина

Что происходит с маршруткой   545.
Кто отвечает   за  право обслуживать поселок  Лукаши   с такими нарушения ми интервала,    а    вечером отсутствия  автобусов данного маршрута,  фактически  единственного  средства   добраться вечером домой,   от  40    до1.30     минут.   Проще говоря не уехать   днем и вечером  не приехать,  а после 21  часа  это вообще рулетка вернуться.
   А    расхлябанность ,  от еды семечек,  до разговоров по телефону   , ,  и все это происходит во время движения,   это вообще норма.
Где еще   можно услышать,  на каком маршруте...Водитель поест и поедем...а  вечером....мы не поедем,   народу   мало,     я устал.
 Прямо как  не под Питером,  а в   местах  привычных для данных  водителей.
Увы..Либо  мы себя не уважаем,  что такое безобразие происходит,    либо им   ,   то бишь автопарку нужно пересматривать свою позицию по вопросу  обслуживания пассажиров,  и обучению их  обязанностям водителя,  который несет ответственность за безопастность,  культурное обслуживание и   соблюдение интервала.

В Пудомягах  маршрутки  545   ,  обслуживаемые  другим перевозчиком ,   ходят   до ночи  с интервалом 10   ..15 минут.   
Кому  надо такой перевозчик.Не проще от него отказаться,  ибо за такое лишают лицензии.А маршрут с Коммунара  или Пудомяг   продлить до нас.
 Вполне возможно  такой  компетенцией  занимается Роспотребнадзор     http://doctorpiter.ru/articles/3999/

Дмитрий Д.

Да, с маршрутчиками нам что-то не везет, не припомню ни одного нормального перевозчика. Временами бывает вроде бы налаживается ситуация, но, как правило, не на долго.

Татьяна Юдина

А поселковый совет?

алексей логинов

да уж- смаршрутками надо что-то думать- может быть в Питеравто позвонить пожаловаться? я инвалид 2 гр.и мне каждый день приходится пешком ходить от трассы в 22.50 потому что в это время я могу доехать только на 529  

Дмитрий Д.

Вопрос о маршрутках поднимался на собрании с администрацией поселения и вроде было принято решение, что пудомягские маршрутки будут ходить до Лукашей.
По крайней мере сегодня днем маршруток но площади было битком и наши большие, и пудомягские маленькие.
посмотрим, как уживутся

Татьяна Юдина

Вот видите ,  как мы с Вами вовремя пообщались на эту тему,  знаю  , общалась с людьми,  многие жаловались.  Именно поэтому сюда и написала.Потому что полселковый работает хорошо,  по  крайней мере меня устраивает,  может и прочитали.
 Но   когда я людей спрашивала,  почему они не пишут на сайт Лукаши...то никто про него  не знал.
 Именно  для того ,  что бы Ваш большой труд не пропадал даром,  а с учетом Ваших  творческих талантом стал востребованным  и надо изменить ..шапку..  ведь время идет и технологии меняются и взгляы людей тоже.
Поэтому  Ваше нужное дело надо красиво оформить и позвать сюда односельчан   с информацией о сайте во всех публичных местах.
 Спасибо.

Дмитрий Д.

Все-таки это не пудомягские маршрутки к нам стали ходить.
Это просто "наш" автопарк добавил на маршрут машин, так что существенно ничего не поменялось