Общественный транспорт - маршрутки, автобусы

Дмитрий Д.

что-то с каждым днем все хуже...
сегодня простоял 30 минут на Московской, не было ни одной. может, конечно, авария на маршруте, но ходят они отвратительно.

Гость

Самих автобусов мало. Много убрали с маршрута.

Дмитрий Д.

это заметно. раньше в Лукашах собиралось не меньше 5 маршруток на остановке, сейчас максимум две.
но в тот день они вообще не ходили.
а по вечерам в любой день проблема доехать. опять началось: "в Лукаши мы не едем"...

Гость

Да,да... Было такое. Забастовка. Всех бастующих собирались уволить.

Дмитрий Д.

последнее время на Московской вечером по две-три маршрутки стоят. добавили машин что-ли?

Гость

Похоже добавили машин. Пустили старенькие квадратненькие автобусы.

Гость

Я считаю, что тема недостаточно раскрыта. Предлагаю обсуждение.

Дмитрий Д.

так давайте раскрывать.

машин на маршруте стало заметно больше. правда второй раз за две недели по дороге ломается маршрутка.

Гость

Кто может объяснить, почему избивают водителей наших маршруток? Они так ,вообще,перестанут к нам ездить.Недавно на моих глазах на остановке в Лукашах, подъехали молодые люди на машине, кстати, не очень то похожие на русских, забежали в маршрутку и начали избивать водителя. Я понимаю, что водитель не той национальности, но он же человек... Просто наши русские люди не очень то хотят работать за такую маленькую зарплату.

Дмитрий Д.

Если подъехали на машине, то, наверное, не наши поселковые?
Может у них свои какие разборки?

Хотя поселок перестает быть тихим и безопасным, но это другая тема.

Гость

Это точно... Перестаёт быть тихим... Некоторые жители и нашего посёлка тоже избивают водителей.