Очистные сооружения и новая блок-модульная котельная

Дмитрий Д.
Не в сети
Зарегистрирован: 20.12.2009

Взято с официального сайта Гатчинского муниципального района:

...В рамках визита Елена Викторовна осмотрела комплекс и поручила как можно более оперативно решить проблему с подключением электричества к новому объекту.
Напомню, строительство комплекса очистных сооружений началось в 2007 году. На сегодня все работы завершены, кроме технологического присоединения объекта к сетям ОАО «Ленэнерго». По поручению Елены Любушкиной решение этого вопроса под личный контроль взял заместитель главы администрации Александр Куксенко. По словам Александра Анатольевича, пуско-наладочные работы на объектах в дер. Лукаши и пос. Пудомяги намечены на сентябрь 2013 года. Как отметила Елена Викторовна, новый объект позволит значительно улучшить экологическую обстановку обоих населенных пунктов.
Кроме того, в рамках рабочего визита Елены Любушкиной обсуждался вопрос строительства новой блок-модульной котельной в пос. Лукаши. На данный момент уже готова техническая документация по выбранной территории для размещения объекта, определен основной поставщик. Как отметили представители ОАО «Коммунальные системы Гатчинского района», котельная будет введена в эксплуатацию предположительно в конце отопительного сезона 2013-2014 года. Планируется, что объект позволит обеспечить горячей водой в межотопительный период (с мая по октябрь) более полутора тысяч жителей дер. Лукаши.

Дмитрий Д.
Не в сети
Зарегистрирован: 20.12.2009

Про очистные - разговор старый, уже и не сосчитать, какая по счету это попытка их запуска. Надеюсь, у них все получится.

А вот про новую котельную - это интересно.

Дмитрий Д.
Не в сети
Зарегистрирован: 20.12.2009

а вот новую блок-модульную котельную строить начали!
за 4 дня до завершения года...

Александр78
Не в сети
Зарегистрирован: 06.06.2013

Подключают уже новую котельную. Только кроме как начала весны - это сделать некогда?! Это еще хорошо, что на улице около нуля, но второй день без отопления - в квартирах это очень заметно! Можено же было подключить и позже, когда на улице будет потеплее, тогда и отключение горячей воды с отоплением не так критичны

Дмитрий Д.
Не в сети
Зарегистрирован: 20.12.2009